24 октября • обновлено в 01:33
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Федеральный розыск: полиция приняла жесткое решение по скандальным российским футболистам

14т Читать материал на украинском

Скандальных российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые избили нескольких человек в Москве, принудительно доставят в полицию для дачи показаний. Игроки "Зенита" и "Краснодара" отказались явиться на допрос в назначенное время.

"Кокорин и Мамаев принудительно будут доставлены в ГСУ ГУ МВД Москвы к 15 часам. Самостоятельно явиться к назначенному времени (13:00) они не захотели. Это в очередной раз показывает, что ничего крамольного они не видят в своих действиях и просто плюнули на общество и закон", – сообщил адвокат и общественный деятель Павел Пятницкий, передает Чемпионат.com.

16:21. Как стало известно позже, у футболистов есть время до 18:00, чтобы явиться к следователям. В противном случае Кокорин и Мамаев будут объявлены в федеральный розыск. Кроме того, на спортсменов заведено отдельное уголовное дело по статье "Хулиганство".

Федеральный розыск: полиция приняла жесткое решение по скандальным российским футболистам

Instagram Александра Кокорина

Как сообщал OBOZREVATEL, Александр Кокорин и Павел Мамаев утром 8 октября в одной из кофеен Москвы избили чиновника Минпромторга России. Незадолго до этого футболисты, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, вместе с друзьями нанесли черепно-мозговую травму водителю ведущей Первого канала Ольги Ушаковой.

Посмотри первым новую откровенную фотосессию Свитолиной у нас в Telegram!

4
Комментарии
9
16
Смешно
11
Интересно
0
Печально
6
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
H Ya
H Ya
Клоуны рюсгие. Росызг-хуйозысг. Придут на лапу кинут лимон, менты им ищо на радостях по минету сделают. Это же сверхпараша диржава.
Показать комментарий полностью
Виталий
Виталий
Мне кажется,что они даже не понимают в чем провинились.И думают,что-то типа "а че за кипишь,бля, все нормальные пацаны в расее так живут, мы чем хуже? Бабки есть, все порешаем. Ну зарядил стулом по голове, так то ж чурка,оно не человек ни хуя".
Показать комментарий полностью
Дикухи
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения