Топ-темы:

Блохин оценил шансы "Динамо" в матче с "Олимпиакосом"

14,9 т.

Накануне первого матча 1/16 Лиги Европы, в котором киевское"Динамо" сыграет в Греции против "Олимпиакоса", Олег Блохин , руководящий в разное время этими двумя клубами, поделился своим мнением, как сложаться предстоящие игры.

"Динамо" в гостевом матче будет нелегко. Всем известно, сколько энергии получают футболисты "Олимпиакоса" от своих болельщиков на родном стадионе. Фанаты там создают "ад" для любого противника, и это большое преимущество хозяев", - цитирует Олега Блохина dynamo.kiev.ua

1992 год. Олег Блохин главный тренер "Олимпиакоса"

1992 год. Олег Блохин главный тренер "Олимпиакоса"

Блохин отметил, что несмотря на то, что "Динамо" провела полноценную подготовку к сезону на хороших полях в Испании и провела ряд неплохих матчей, это не идет ни в какое сравнение с официальными играми.

"Я не видел матчи киевлян в Испании, но наверняка можно сказать, что грекам стоит уделить внимание атакующему полузащитнику Виктору Циганкову. Это очень талантливый футболист с хорошей технической подготовкой и высокой скоростью. Он сейчас лучший в "Динамо", и с ним, возможно, следует сыграть персонально.

2013 год. Блохин - главный тренер "Динамо"

2013 год. Блохин - главный тренер "Динамо"

Зимой "Динамо" купило в Нидерландах испанского нападающего Франа Соля, который достаточно быстро обращается с мячом и отличался высокой результативностью. Как действует оборона "Динамо"? Понимаете, в чемпионате Украины только две сильные команды, поэтому большинство игр даются им легко. В еврокубках все иначе,", - считает экс-тренер "Динамо".

Напомним, что украинская команда первую игру двухматчевой дуэли проведет на выезде уже 14 февраля. А ровно через неделю соперники сразятся на поле столичного НСК "Олимпийский".

OBOZREVATEL проведет онлайн-трансляцию матча "Олимпиакос" – "Динамо". Начало встречи – в 20:00.

Как сообщал OBOZREVATEL, киевское "Динамо" считается фаворитом противостояния с греческим "Олимпиакосом" в 1/16 финала Лиги Европы.

Ставки на выход "бело-синих" в следующий круг соревнований принимаются с коэффициентом 1,67. Аналогичный показатель на успех греческой команды достигает уровня 2,10.

Поделиться в Facebook