Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости биатлона

"Прогибайтесь дальше": в России смешали с грязью лучшего комментатора страны

37.6тЧитать материал на украинском

Российские болельщики не оценили жест примирения журналиста телеканала "МатчТВ" Дмитрия Губерниева с пятикратным обладателем Кубка мира по биатлону Мартеном Фуркадом. Снимок с рукопожатием лучший комментатор России выложил у себя в Instagram, где ему сразу стали писать обиженные соотечественники.

"Противно! Что вы всем ж*пу лижете! Мартен столько г*вна вылил на нас! Россия постоянно подставляет вторую щеку после того, как по одной ударили! Вот все и плюют на нас! Унижают! Оскорбляют! Прогибайтесь дальше! Мерзость. А что касается отношения свиньи к чистому спорту, так Логинов отсидел свое, а все норвежцы в лыжах и биатлоне типа астматики и на бронхолитине катаются! Особенно Бьорндален. Сколько пены на роже всегда, особенно в период его молодости. Так тут все молчат!", - пишут возмущенные подписчики Губерниева.

Напомним, что во время смешанной эстафеты на чемпионате мира в Хохфильцене у Фуркада возник конфликт с Логиновым и Шипулиным. Перед заключительным этапом гонки француз наехал на лыжу Логинова, завершавшего третий этап, тот упал. После гонки Логинов и Шипулин не стали жать французу руку. Позднее Губерниев в прямом эфире назвал Мартена "свиньей", а русские болельщики написали именитому биатлонисту массу оскорблений в соцсетях.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги