В Украине отказались от российских комментаторов на Евро-2016

6.9тЧитать новость на украинском

Украинские телеканалы "Футбол 1" и "Футбол" решили не приглашать российских комментаторов для работы на матчах Евро-2016. Об этом заявил директор ТК "Футбол" Александр Денисов.

"На Евро-2016 мы не будем приглашать новых комментаторов, в том числе и из России. У нас есть своя команда, она полностью укомплектована", - сказал Денисов на специальной пресс-конференции, посвященной предстоящим трансляциям поединок чемпионата Европы во Франции.

При этом известный украинский телеведущий не исключил возможного появления на каналах "Футбол1/2" российских комментаторов Василия Уткина и Юрия Розанова после Евро.

"Мы остаемся друзьями, они показали себя абсолютно адекватными ребятами. Они остались профессионалами и порядочными людьми, не поддавшись на медийные провокации, которые могли быть. В будущем мы были бы рады вернуться к сотрудничеству. И с Юрием Розановым, и с Васей Уткиным, если будет такая возможность, мы будем рады продолжить сотрудничество. А на Евро мы будем работать без легионеров", - резюмировал Денисов.

Напомним, недавно знаменитого российского комментатора отстранили от работы за его симпатию к Украине.

Читайте все новости по теме "Евро-2016" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости