Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Маркевич: проблема "Металлиста" - игроки с украинским паспортом

802

Главный тренер харьковского "Металлиста" Мирон Маркевич подвел итоги первой половины сезона. Наставник не отрицает наличие проблем в команде и подтверждает намерения обновить состав.

"Могло быть и лучше. Мы провалили концовку, потеряли очки в играх, когда не должны были этого делать. Причин может быть много. Основными являются два фактора. Во-первых, дисквалификация в Лиге чемпионов. Во-вторых, непонятные действия, скажем с Дишленковичем. Большие паузы - это плохо, мы же привыкли к другому графику. "Металлист" 6 лет играет в еврокубках, привык к такому режиму. У нас есть некоторые проблемы, пока их афишировать не буду. Понятно, что на многих наших футболистов охотятся, хотят забрать в другие команды. Хотелось бы освежить команду. Все-таки у нас есть много возрастных футболистов. И самая большая проблема - это игроки с украинским паспортом. На самом деле у нас мало игроков, которые могут выйти и усилить игру", передает слова Маркевича football24.ua.

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги