Тина Канделаки начала "войну" с известным футбольным комментатором

2.6тЧитать новость на украинском

Футбольная Россия не может жить спокойно без каких-либо скандалов или ЧП. Российские комментаторы посылают своих футболистов в ж*пу, могут себе позволить жестко оскорблять Мирчу Луческу, но иногда "получают" и сами.

Известный комментатор и футбольный эксперт Василий Уткин решил потроллить звезду российского шоубиза Тину Канделаки, которая на своей странице в Twitter всячески выражала поддержку и болела за московский ЦСКА в Лиге чемпионов.

Все началось с постов телеведущей, а ныне генпродюсера "Матч ТВ" о тяжелейшей победе ЦСКА над "Спартой".

Уткин не удержался и прокомментировал реплики Тины.

Сама Канделаки оказалась не промах, и решила съязвить в ответ, акцентировав внимание на комплекцию Василия, назвав последнего "жиробасом".

После этого Василий решил достойно ответить на фразу Канделаки о лишнем весе.

"Не вижу в этой истории ничего такого, что надо комментировать. Мы с Тиной Гивиевной давние знакомые. И никаких производственных отношений у нас сейчас нет объективно. Я работаю в "НТВ-Плюс", а она назначена генпродюсером "Матч ТВ". Я не знаю, попаду ли я туда.

Меня очень трудно задеть. По поводу жиробаса полностью согласен с Тиной Гивиевной. Я ноги поднимаю в знак согласия! Действительно, жиробасам необходимо пересмотреть отношение к спорту.

Я как раскаявшийся жиробас сообщаю, что с 10 января прошлого года похудел на 85 килограмм, потому что пересмотрел свое отношение к спорту. Пусть другие жиробасы поступят так же. Я их призываю к этому от имени всего московского толстячества", – сказал Уткин в интервью "Советскому спорту".

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости