Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Броневики, оцепление и наряды полиции: стало понятно, каким будет чемпионат мира по футболу в России - фотофакт

5.7тЧитать материал на украинском

После приезда в Санкт-Петербург для участия в Кубке Конфедераций первой из сборных-участниц (Новая Зеландия), стало понятно, как будет выглядеть чемпионат мира по футболу - 2018. Броневики ОМОН, многочисленные наряды полиции, заграждения и металлоискатели по периметру отеля Sokos на Васильевском острове - именно так оформили приезд далеко не самой элитной команды в "безопасной" России.

Все подходы к гостинице в Биржевом переулке оказались перекрыты сотрудниками правоохранительных органов. Кроме личного состава к отелю подогнали и тяжелую технику, информирует Fontanka. Из-за того, что новозеландцы запланировали тренировку в гостиничном фитнес-клубе, зал закрыли для других постояльцев Sokos.

Напомним, что 17 июня новозеландские спортсмены сыграют со сборной России на матче открытия Кубка конфедераций. Кроме встречи с русскими у подопечных Энтони Хадсона запланирован товарищеский матч с Белоруссией, на который они должны отправится в Минск 10 июня.

Ранее сообщалось, что в России для важной работы на Кубке Конфедераций ищут девушек с 3-м размером груди.

Читайте все новости по теме "Кубок конфедераций-2017" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги