Сын Маркевича возглавил испанскую команду

1.8тЧитать новость на украинском

38-летний украинский тренер Остап Маркевич стал наставником молодежного состава "Вильярреала". При этом молодой специалист, сын теперь уже экс-рулевого "Днепра", не скрывал своего восхищения от переезда на Пиренейский полуостров.

"Я обожаю Испанию и ее менталитет. Без менталитета она бы никогда не доминировала в мировом футболе. Я в восторге от испанского быта. Там нет разделения по расовой линии или по линии национальности. Я много времени провел в Испании и увидел, как уважают друг друга. Иностранца легко принимают в коллектив и делают все для того, чтобы он стал своим. Испания мне очень близка, потому я хочу делать карьеру именно в этой стране. Мечтаю стать европейским тренером, но потом использую свои знания для развития украинского футбола", - цитирует тренера "Экспресс".

Как сообщал "Обозреватель", отец нового наставника молодежной команды "Вильярреала" Мирон Маркевич объявил о своей отставке с поста тренера "Днепра".

Ранее Маркевич заявил, что не готов продолжать работу в "Днепре" в условиях больших задолженностей и исключения команды из еврокубков.

Читайте все новости по теме "Чемпионат Испании" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости