Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Нацистский" скандал с Зозулей: агент рассказал о вариантах для футболиста

2.7т

Агент форварда сборной Украины Романа Зозули, который угодил в "нацистский" скандал в Испании продолжает искать клуб для игровой практики футболиста. Владимир Кузьменко сообщил, что у него есть достаточно вариантов для своего подопечного.

"Сейчас ведем переговоры с "Райо Вальекано", ждем результата по контракту. Заодно ищем четвертый клуб для игровой практики. Есть достаточно вариантов. Но пока не хотелось бы их озвучивать", – сказал Кузьменко в интервью "Футбол 1".

Напомним, "Бетис" отдал Зозулю в аренду в "Райо". После объявления сделки ультрас мадридцев обвинили Зозулю в нацизме и потребовали клуб не подписывать форварда. Поводом гнева фанатов стала футболка с тризубом, в которой украинец прилетел в Испанию еще прошлым летом.

Как сообщал "Обозреватель", сам футболист решил вернуться в "Бетис", однако столкнулся с серьезной проблемой из-за запрета ФИФА выступать игроку в трех клубах в течение одного сезона.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги