Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Лидер "Ферро" перешел в "Панатинаикос"

89

Один из лучших тяжелых форвардов Суперлиги Ричард Гуинн стал игроком греческого гранда - "Панатинаикоса", сообщает сайт Суперлиги.

Сразу же после завершения четвертого матча серии за третье место с "Политехникой-Галичиной" и церемонии награждения бронзовыми медалями и кубком Ричард Гуинн отправился в аэропорт, а уже с понедельника сможет выступать за греческий суперклуб.

За последние три сезона, проведенные в майке "Ферро", "бигмен" с убийственным дальним броском стал настоящим любимцем запорожской публики, дважды выиграв вместе с командой бронзовые медали Суперлиги, Кубок Суперлиги и получив титул лучшего тяжелого форварда сезона 2011-2012 гг.

Всего Ричард Гуинн провел в Суперлиге 159 матчей, занимая четвертое место по добытыми очками (2314), подборами (916). Кроме того, именно американский форвард является лучшим снайпером лиги, забив за четыре сезона 327 трехочковых бросков.

В нынешнем сезоне Гуинн сыграл 52 матча в чемпионате Суперлиги, отличаясь 14.6 очка, 6 подборами и 1.7 передачи в среднем за игру.

До "Ферро" игрок защищал цвета других украинских клубов: "Полтавы", "Азовмаша" и "Будивельника". Кроме того, успел поиграть в России, Швеции, Германии, Турции и Франции.

Напомним, в серии за бронзовые медали Суперлиги "Ферро" уверенно одолел "Политехнику".

Читайте все новости по теме "Суперлига" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги