Луческу объяснил, почему "Шахтер" уехал из Львова

13.8тЧитать новость на украинском

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу объяснил причины проведения домашнего матча с "Днепром" 14 августа в Одессе. Об этом он рассказал во время открытой тренировки "горняков", состоявшейся 13 августа на базе "Святошин".

"После прошлого матча, который мы провели во Львове, у меня была беседа с агрономами. Я был не очень доволен полем: слишком много песка, оно очень легко "рвалось". Поэтому было принято такое решение, чтобы полностью не убить газон, не испортить. В разговоре с работниками клуба я просил, чтобы нашли другое поле, ввиду того что на "Арене Львов" еще предстоит играть и нам, в том числе в Лиге чемпионов, и сборной", - заявил Луческу.

При этом, коуч "горняков" утверждает, что перенос игры в Одессу никак не связан с болельщиками.

"Наверняка они будут готовиться к поддержке в Лиге чемпионов – в матче с "Рапидом". Плюс я думаю, что в Одессе в целом будет намного больше публики на стадионе, чем было во Львове", - заявил Луческу.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что домашние матчи "Шахтер" будет проводить по всей стране.

Напомним, в прошлом сезоне футболисты "Шахтера", как и сам Мирча Луческу, критиковали львовских болельщиков, которые в матчах с "Динамо" и "Днепром" не поддерживали "Шахтер".

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости