УкрРус

Тренер "Днепра" рассказал, кто из ключевых игроков останется в команде

Исполняющий обязанности главного тренера "Днепра" Дмитрий Михайленко рассказал, что в составе остаются лидеры команды - Безус и Зозуля.

"Останутся те игроки, у которых есть действующие контракты с клубом. Они сейчас проходят подготовку, в том числе и Безус с Зозулей. Есть исполнители, у которых срок трудового соглашения истек, и они отсутствуют на сборе, но трое таких футболистов — Назаренко, Политыло и Кравченко тренируются с "Днепром". В дальнейшем посмотрим, кто из них останется здесь, но мы, в свою очередь, попытаемся уговорить ребят не покидать команду", - заявил Михайленко в интервью "Команде".

Михайленко считает, что футболисты, которые не смогут подписать более выгодные контракты с другими клубами, будут "отпахивать" в "Днепре".

"Если им не поступят более выгодные предложения из других клубов, значит, нужно продолжать карьеру в "Днепре" и выкладываться здесь на полную катушку. Однако в данной ситуации, считаю, кто бы из опытных исполнителей ни остался в нашей команде, это будет здорово. Любой основной игрок для нас на вес золота! Молодежи ведь нужно у кого-то учиться. А здоровый микроклимат мы создадим, это наша обязанность", - подытожил Михайленко.

Напомним, что после того, как Мирон Маркевич подал в отставку с поста главного тренера и поползли слухи о скорой ликвидации "Днепра", команду возглавил Дмитрий Михайленко.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги