Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Бред сивой кобылы": футболиста "Динамо" поймали на лжи о поездке в Крым

10.2т

Полузащитник "Динамо" Владимир Шепелев нагло солгал о том, что в составе молодежного состава "Черноморца" не поехал на турнир в Крым. Об этом сообщил детский тренер "моряков" и первый наставник футболиста "бело-синих" Сергей Гусев.

По словам 19-летнего игрока, его не пустили в Феодоссию из-за того, что родители не оплатили поездку. Кроме того, после турнира у Владимира якобы отобрали капитанскую повязку.

Гусев все опроверг, уличив Шепелева во лжи. "Извините за грубость, но это – "бред сивой кобылы". Я не знаю, кто все это выдумал. Что касается его "неучастия в турнире в Феодосии, и того, что я лишил его капитанской повязки" - однозначно", - сказал тренер в интервью Оdessa-sport.info.

Наставник "Черноморца" отметил, что у него сохранились даже записи и командная фотография с крымского турнира.

"Я не буду голословен. Как сказано у классика: "У меня все ходы записаны". Сейчас поднял свои турнирные записи, и могу сказать, что он не пропустил ни одного соревнования, когда я работал тренером с его возрастом. В том числе, провел все матчи на турнире в Феодосии в 2010 году, где мы взяли первое место. У меня сохранились записи тех предматчевых установок с написанными составами (мы ездили двумя составами) и командное фото, на котором он присутствует. Пусть приезжает, и я ему все покажу, если "память начинает подводить".

Напомним, накануне "Динамо" вышло в полуфинал Кубка Украины, минимально обыграв перволиговый "Нефтяник".

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги