УкрРус

Маркевич пожаловался на "Днепр" и обратился к Коломойскому

Главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич в очередной раз пожаловался на нехватку футболистов и слабую трансферную политику клуба. Наставник "сине-бело-голубых" решил посредством телевидения обратиться к владельцу команды Игорю Коломойскому.

"У нас очень серьезные проблемы с составом. Нам явно не хватает футболистов. В команде всего 13 игроков, на которых мы можем рассчитывать. Причем, из этих 13 некоторые просятся, чтобы их отпустили. Ситуация очень непростая, поэтому я через телевидение прошу президента, чтобы он мне помог в этом плане", - сказал Маркевич в программе "По ту сторону поля".

Мирон Богданович отметил, что "Днепр" - команда, которую знают в Европе и после успешного прошлого сезона хотелось бы и дальше продолжать радовать фанатов, однако не все так просто.

"Текущее отношение к команде меня расстраивает. Не хочу обманывать болельщиков, но с таким составом, который есть у нас сейчас при условии, что никто не будет травмирован и ни у кого не будет карточек, возможно, мы займем свое третье место.

В европейских соревнованиях к нам уже будут относиться иначе: настрой будет совершенно другой, так как сейчас Днепр является для всех раздражителем. Я сразу говорю, что нам будет очень трудно.

Ушли все лидеры: ранее покинули команду Стринич и Джулиано, сейчас еще и Коноплянка. Мы практически никого не взяли им на замену. У нас уже начинается чемпионат, поэтому я хотел бы попросить до конца месяца решить вопрос по трем футболистам.

Я не прошу многого. Когда пришел Рамос, он поменял всю команду. Ему пошли навстречу. Не понимаю, почему не идут навстречу мне, ведь и результат есть. Мне нужно помогать. Я сам ничего не смогу сделать", - подытожил тренер.

Напомним, "Днепр" неудачно стартовал в чемпионате Украины, в первом туре сенсационно потеряв очки в Ужгороде.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги