Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Моуриньо: это мой худший контракт за шесть лет

705

В двух своих предыдущих клубах, "Интере" и "Реале", португальский специалист зарабатывал по 12 миллионов фунтов в год. После возвращения на "Стэмфорд Бридж" ежегодное жалование Жозе сократилось до 8.37 млн. фунтов, впрочем Моуриньо все равно является вторым самым высокооплачиваемым тренером мира, уступая лишь Хосепу Гвардиоле из "Баварии".

По словам Моуриньо, он мог найти более простую и более денежную работу, но у него были другие мотивы к возвращению в "Челси". "Если бы это было ради себя, я бы не находился здесь. Потому что в моих руках было уже много команд, готовых незамедлительно добиваться успеха. У меня был "Реал". Я ушел от них, потому что хотел этого, а не потому что они хотели моего ухода".

"У меня были варианты с другими клубами в других странах, где мне было бы легче получить "легкую" работу. Если бы мной двигали финансовые соображения, меня не было бы здесь, ведь я получаю значительно меньше денег, чем в "Реале", с которым у меня оставалось три года по контракту".

"Я пришел сюда не потому, что здесь легкая работа, или моя команда готова к завоеванию титула, или меня ждет лучший контракт в жизни. Это мой худший контракт за шесть последних лет. Я здесь, потому что люблю клуб, люблю проект. Это иной проект. Я также люблю страну с футбольной точки зрения, но главная причина заключается в том, чего клуб хотел от меня - мне это понравилось", - цитирует Моуриньо Daily Mirror.

Место
Объект
Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги