"На всю страну заявляю". Лидер "Шахтера" жестко ответил на позорный поступок Ярмоленко

61.4тЧитать новость на украинском

Защитник "Шахтера" Тарас Степаненко заявил, что Андрей Ярмоленко ему больше не друг. Киевский футболист исподтишка умышленно ударил "горняка" по ногам, чем спровоцировал серьезную драку на поле.

"Забили третий мяч, ребята радовались, я подбежал, показал эмблему "Шахтера". В дерби все люди в чемпионатах это делают. Ни одного знака, которое показывает неуважение к "Динамо", ни одного слова не сказал. Сначала меня один исподтишка ударил, потом второй. Слава богу, что это была опорная нога. Это вроде бы был Ярмоленко. Если это так, то хочу на всю страну сказать: моя дружба с Андреем Ярмоленко закончилась. Я простил ему инцидент с футболкой, но человек мог сломать мне колено. Вне поля я не обязан ни с кем общаться. Если человека в жизни ничего не учит, то я не виноват", - заявил Степаненко в прямом эфире телеканала "Футбол 1".

Кроме того Тарас отметил грубость и дикую невоспитанность Дениса Гармаша.

"Денис, прочитай хоть одну книгу. Бегают постоянно одни маты кричат. Мы не сделали ничего плохого. Когда мы проигрываем, то делаем это достойно, а не бьем исподтишка. Единственное, хочу поздравить "Динамо" с чемпионством", - подытожил Степаненко.

Напомним, что центральная встреча 24-го тура чемпионата Украины "Шахтер" - "Динамо" завершилась со счетом 3:0. Дублем отметился Эдуардо, еще один гол забил Велингтон Нем.

Читайте все новости по теме "Динамо - Шахтер" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги