Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

В Турции решили поглумиться над "Шахтером" и Ракицким

14.2тЧитать материал на украинском

Турецкий "Бешикташ" не сбрасывает со счетов возможность усиления защитником "Шахтера" Ярославом Ракицким. В Стамбуле следят за игроком сборной Украины и продолжают планировать его трансфер.

По информации Hurriyet, ближайшим летом "Черные орлы" попытаются приобрести ключевого футболиста "горняков". При этом сообщается, что в конце сезона турки готовы предложить за трансфер 27-летнего защитника всего три миллиона евро. Такая сумма больше выглядит издевательством над донецким клубом и самим Ракицким, которого в "Шахтере" оценивают в 10 раз дороже.

Отмечается, что если же "горняки" ответят отказом, то турки попытаются в январе 2018-го договориться с самим игроком и переубедить его перейти в стан к ним на правах свободного агента. Контракт Ракицкого с "Шахтером" истекает летом 2018 года.

Напомним, в зимнее трансферное окно было много слухов вокруг Ярослава и его возможного перехода в "Бешикташ". Тогда "Шахтер" шокировал турецкий клуб впечатляющим ценником за Ракицкого.

Читайте все новости по теме "Трансферы" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги