"Ни одного матча": Суркис откровенно объяснил провал "Динамо"

18.6тЧитать новость на украинском

Президент "Динамо" Игорь Суркис не скрывает, что команда провалила первую половину нынешнего сезона. При этом, объясняя причину столь проблемной игры, босс "бело-синих" признался, что не помнит откровенно неудачных матчей.

"Если говорить об исключительно турнирных результатах, то осень 2016-го нам откровенно не удалась. Это надо признать и не пытаться называть черное белым. С другой стороны, неудачи этой осени позволили увидеть все наши ошибки, на которые мы, возможно, не обратили бы внимания, если бы все сложилось успешно. Могло же все быть и не так плохо. Я не назову сейчас ни одного матча, который бы "Динамо" откровенно провалило. Просто во многих случаях нам не повезло, а повезло нашим соперникам", - цитирует Суркиса пресс-служба.

При этом Игорь Михайлович подчеркнул, что не намерен обсуждать тренерский штаб и игроков своей команды.

"С моей стороны было бы не совсем правильно давать оценку тем или иным решениям тренерского штаба или выступлениям тех или иных футболистов. Но очевидно, что все они вместе не смогли достичь того уровня игры, который позволил бы нам не надеяться на удачу, а уверенно побеждать всех своих соперников", - резюмировал президент.

Напомним, что "Динамо" феерически проиграло "Шахтеру" в последнем матче 2016 года. Отрыв "горняков" от киевлян составляет уже 13 очков.

Кроме того, "Обозреватель" сообщал, что "Динамо" досрочно вылетело из Лиги чемпионов, заняв последнее место в группе и набрав за 6 матчей всего 5 очков.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости