Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Усик назвал главного врага человечества

61.4тЧитать материал на украинском

Абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик признался, что считает главным врагом человечества. По мнению украинского боксера, самое тяжелое – это победить лень.

"Я считаю, что лень – это враг человечества. Я гоню ее прочь, а когда у меня трудная работа, я прям как-будто чуть-чуть издеваюсь над ней", - рассказал Усик в интервью проекта "Сильные. С Оксаной Гнатишин".

Александр Усик

Александр Усик

instagram.com/usykaa

При этом украинский чемпион поделился рецептом, каким образом можно преодолеть эту проблему.

"Надо двигаться. Если тебе не хочется бежать десять километров, нужно бежать. Делать все наоборот. Еще и сильно бежать. У меня есть все: и сила, и воля, а силы воли нет", - пошутил Усик.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинский боксер Александр Усик рассказал об особенностях тренировок с первым тренером Сергеем Лапиным. Наш спортсмен признался, что методы специалиста заставляли его преодолевать свои страхи.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

2
Комментарии
8
8
Смешно
10
Интересно
1
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Заммед Alex
Заммед Alex
"Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет!" Усик - боксер, а не мыслитель, не требуйте из-под него невозможного, относитесь спокойно к перлам боксеров.
Показать комментарий полностью
Григорович Василь
Григорович Василь
Не лень главный враг человечества. Разве лень заставляет людей ненавидеть и убивать друг друга? Разве лень заставляет боксёра выйти на ринг и бить ближнего со всей силы, до упаду, крестясь перед выходом? Главные враги человечества эгоцентризм, гордыня и невежество. В наших сердцах слишком мало любви, чтобы мир стал лучше...
Показать комментарий полностью

Наши блоги