Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

СМИ: бой Усик – Гассиев находится под угрозой срыва

36.1тЧитать материал на украинском

Финал Всемирной суперсерии бокса (WBSS) в тяжелом весе между украинцем Александром Усиком и россиянином Муратом Гассиевым может не состояться.

В команде украинского чемпиона отреагировали на эту информацию.

Авторитетный интернет-ресурс Boxing Talk утверждает, что поединок находится под угрозой срыва из-за недовольства команды российского боксера. Промоутеры Гассиева раскритиковали Усика и его менеджеров по причине затянувшихся переговоров об организации вечера бокса.

По данным источника, вместо боя с Усиком Гассиев, вероятнее всего, 21 июля в России проведёт бой с небитым американцем Эндрю Табити (16-0, 13 КО).

Позже в России отреагировали на эту информацию, заявив о том, что переговоры о проведении поединка находятся в активной фазе.

Напомним, бой Усик - Гассиев должен был состояться 11 мая в аравийской Джидде, однако был отменен из-за травмы украинского боксера. При этом Россия всякий раз пыталась перекупить право на проведение поединка.

Как сообщал OBOZREVATEL, букмекеры неожиданно изменили ставки на победу Александра Усика в финале WBSS.

Читайте все новости по теме "WBSS" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
55
12
Смешно
7
Интересно
37
Печально
13
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги