24 января • обновлено в 21:20
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Реванш Усик – Гассиев: в России сделали новое заявление

15.9т
Читать материал на украинском

Глава федерации бокса России (ФБР) Умар Кремлев не сомневается в победе Мурата Гассиева над Александром Усиком в случае проведения матча-реванша.

"Реванша с Усиком хотим не только мы, его весь мир хочет. И я уверен, что Мурат в нем победит. В первом бою у него были проблемы то с рукой, то с плечом, но это не оправдание. Просто нужен реванш, где победит сильнейший. Уверен, что им станет Мурат", – цитирует Кремлева агентство "Спорт-Экспресс".

Александр Усик против Мурата Гассиева

Александр Усик против Мурата Гассиева

Сегодня

Он также объяснил, почему Гассиев не выходил на ринг уже полтора года, но заверил, что следующий бой россиянина планируется на январь.

"Он был травмирован, поэтому бои срывались. Но в январе у него планируется бой, а потом мы будем вести переговоры по его поединку в России. Чем больше таких боев будет у нас, тем популярнее станет бокс", – добавил Кремлев.

Как сообщал OBOZREVATEL, бывший чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев уверен, что решение WADA о наказании России имеет политический подтекст.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

Читайте все новости по теме "Усик - Гассиев" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
42
34
Смешно
3
Интересно
0
Печально
10
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
крузерштейн Юра
крузерштейн Юра
С чего столько оптимизма олигофрен от бокса. По первому поединку, вообще непонятно за счёт чего, он выиграет. А тут уверенность, перед 1 боем это чувырло тоже было уверенно
Показать комментарий полностью

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги