Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

"Настоящий заср*нец": знаменитый тренер загнобил лучшего боксера России

12тЧитать материал на украинском

Экс-чемпион мира в полутяжёлом весе по версиям WBA super, IBF и WBO Сергей Ковалев является крайне неприятным человеком за пределами ринга. Об этом заявил его бывший тренер Джон Дэвид Джексон.

"Я и Сергей прошли через множество неурядиц, потому что он настоящий заср*нец. Когда мне позвонили и предложили перейти, я сказал: "Это должно стоить того", но тогда меня назвали бы предателем, но вы даже не представляете, как он ведет себя в тренировочном лагере. Дошло до того, что перед каждым боем он хотел, чтобы мне урезали гонорар. С ним очень тяжело работать. Он создает плохой имидж россиянам. Я тренировал многих из них, и они отличные ребята. Они тебе последнюю майку отдадут, если нужно. А Ковалев — конкретный придурок. Он хочет, чтобы все было только для него. Он эгоистичен", - сказал известный наставник в интервью BoxingScene.

Напомним, что Ковалев сенсационно потерял три чемпионских пояса в США, проиграв Андре Уорду по очкам. В матче-реванше непобедимый американец нокаутировал лучшего боксера России, уверенно защитив титулы.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги