29 марта • обновлено в 16:34
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Чемпионский бой украинского боксера отменили из-за коронавируса

Бой объединенного чемпиона мира по версиям WBO и WBC Хосе Карлоса Рамиреса и обязательного претендента из Украины Виктора Постола отменен из-за эпидемии коронавируса в Китае.

"Все однозначно отменяется. Мы еще должны будем встретиться с руководством отеля и договориться об отмене всех договоренностей. Они все понимают, поскольку все люди отказываются от брони. Если бы мы даже решили провести поединок, то на него бы никто не пришел", – заявил промоутер Боб Арум из Top Rank в интервью ESPN.

Виктор Постол

Виктор Постол

Народная правда

Тренер Рамиреса рассказал, что менеджер боксера попросил их пока не лететь в Китай и подождать 24 часа. Он считает, что бой может быть перенесен в США и состояться через несколько недель. Все крайне обеспокоены сложившейся ситуацией и не хотят ставить ничье здоровье под угрозу.

Напомним, что поединок Виктора Постола против Хосе Карлоса Рамиреса был запланирован на 1 февраля.

Как сообщал OBOZREVATEL, коронавирус убил уже 26 людей в Китае, а количество инфицированных приближается к тысяче и стремительно растет.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "WBO" на OBOZREVATEL.

Темы
Персона
0
Комментарии
2
0
Смешно
0
Интересно
5
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки