12 ноября • обновлено в 00:01
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Чемпион мира "наехал" на "прячущегося Ломаченко"

24.8т
Читать материал на украинском

Чемпион мира по версии WBC в легком весе Майки Гарсия (39-0, 30 КО) обвинил Василия Ломаченко в срыве их совместного поединка.

"Ломаченко прячется за Бобом Арумом и Top Rank. Им не интересно биться со мной. Им интересны Кролла, Педраса, Комми. У них есть свой график, а я не собираюсь никого ждать. Я готов идти на риск, завоевывать свое наследие. Я готов биться с любым соперником, включая Ломаченко. Я бы хотел этого боя, но Арум со своей компанией ни разу ко мне не обратился. Они организовали бой с Педрасой, впереди бой с Кроллой. Они молодцы, они спланировали следующие поединки Ломаченко, но я не буду сидеть и ждать", – сказал Гарсия.

Как сообщал OBOZREVATEL, 16 марта Майки Гарсия дебютирует в полусредней весовой категории поединком против чемпиона дивизиона по версии Международной боксерской федерации (IBF) Эррола Спенса. Букмекеры уже опубликовали котировки на бой.

Ломаченко 12 апреля проведет защиту чемпионского пояса Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в легком весе против британца Энтони Кроллой.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

Источник
0
Комментарии
6
6
Смешно
2
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы