17 ноября • обновлено в 19:46
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Боксер, нагрубивший Ломаченко, будет драться с финским "мешком"

15.7т
Читать материал на украинском

Американский боксер Теофимо Лопес проведет поединок против представителя Финляндии Эгиса Татли. Ранее непобежденный проспект дерзко высказывался об украинце Василии Ломаченко, обещав "убить" нашего чемпиона.

Бой Лопеса против Татли состоится 20 апреля на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке в андеркарте поединка за титул чемпионат мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в полусреднем весе между Теренсом Кроуфордом и Амиром Ханом, сообщает VRinge.

Финский боксер в своей карьере провел 31 бой, потерпев в них два поражения. Практически все поединки Татли проходили на родине боксера.

Теофимо Лопес

Теофимо Лопес

BoxingScene

К концу 2019 года Лопес хочет провести бой за титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC), которым на данный момент владеет Майки Гарсия. Если действующий владелец откажется от титула в связи с переходом в другую весовую категорию, у Теофимо появится возможность боксировать за титул. Таким образом Лопес хочет в конечном итоге получить право сражаться в Ломаченко.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что американский боксер Теофимо Лопес признался, что не раз думал о том, чтобы уйти из бокса. Лучший проспект 2018 года назвал единственную причину, по которой до сих пор не завершил карьеру.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

0
Комментарии
10
6
Смешно
2
Интересно
2
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы