15 сентября • обновлено в 19:51
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Стали известны сроки очередного боя Усика

3.6т Читать материал на украинском

Украинский боксер Александр Усик, скорее всего, перед поединком с чемпионом WBO Кшиштофом Гловацким проведет промежуточный бой в декабре. Об этом рассказал генеральный директор K2 Promotions Ukraine Александр Красюк

"В октябре пройдет конгресс WBO, на котором будет формализована позиция Александра, как обязательного претендента на титульный бой с чемпионом мира поляком Кшиштофом Гловацким. Потому как Александр находится на первой позиции в рейтинге и выполнил главное требование WBO – победил боксера из топ-15, причем дважды – Князева и Мюллера.

У нас уже был предварительный разговор с промоутером Гловацкого. Сначала они проведут свободную защиту, а уже следующий бой – наш. Усик также за это время проведет бой, скорее всего, в декабре", - цитирует Красюка "Сегодня".

Напомним, что Усик в субботу. 29 августа, на арене киевского "Дворца спорта" уверенно победил Джонни Мюллера. После битвы Усик потроллил соперника, а Беринчик рассказал о "домашней заготовке" Александра.

Посмотри первым новую откровенную фотосессию Свитолиной у нас в Telegram!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel