ЭкономикаШоу

Россиянам привиделось надругательство над гимном РФ во время трансляции боя Поветкин - Руденко на украинском ТВ

10.8тЧитать новость на украинском

Российские поклонники бокса выступили с обвинениями в адрес украинского канала Xsport из-за трансляции боя Александра Поветкина и Андрея Руденко, который в минувшую субботу состоялся в Москве. Части фанатов "Русского Витязя" привиделось, что на нашем ТВ вместо гимна России запустили рекламу.

Об этом пишет сайт "Спорт-Экспресс". "Российские болельщики и СМИ, помимо слов поддержки, вдруг начали писать о том, что в Украине во время трансляции боя Поветкин – Руденко российский гимн, якобы, был перебит рекламой. Притом, что в записях украинского канала Xsport четко видно, что наш гимн звучит полностью", – отмечает издание.

При этом известного российского промоутера Владимира Хрюнова не убедило даже наличие соответствующего ролика. "В семье не без урода. Думаю, что кто-то непременно продолжает ошибаться. Но наверняка там есть представители каких-то других государств, может, уже и граждане не только Украины", – заявил он.

Как сообщал "Обозреватель", Андрей Руденко проиграл Александру Поветкину единогласным решением судей. Позже в сети появилось видео реакции россиян на гимн Украины перед боем.

Читайте все новости по теме "Поветкин - Руденко" на Обозревателе.

Наши блоги