5 июня • обновлено в 13:18
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

В России после нокдауна умер 15-летний боксер

В российском Владимире во время соревнований по боксу скончался 15-летний школьник. Молодой спортсмен умер после второго нокдауна во время одного из боев.

Мальчик был допущен к соревнованиям, проходившим в спортивном комплексе "Молодежный". После двух дней соревнований он участвовал в поединке, во время которого после пропущенных ударов в голову и второго нокдауна судья прекратил бой, пишет ТАСС.

Боксер почувствовал себя плохо, у него начались судороги, врачи, дежурившие на соревновании, пытались оказать ему первую медицинскую помощь. Прибывшие на место специалисты скорой помощи приняли меры к реанимации подростка, однако положительного результата они не принесли, мальчик умер в реанимобиле.

Как сообщал "Обозреватель", в Уругвае трагически погиб 21-летний болельщик футбольного клуба "Пеньяроль". Молодой человек был застрелен за отказ отдать атрибутику любимой команды.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Коронавирус. Самое важное

  • УКРАИНА:

    Подтвержденные случаи: 25 963.

    Вылечились: 11 372. Умерли: 762.

  • В мире заболели более 6,6 млн человек, погибли – 390 тысяч.

  • Коронавирус за сутки убил рекордное количество пациентов в Бразилии.

  • Конституционный суд обязали проверить законность карантина в Украине.

  • Билл Гейтс ответил на теории заговора о "чипировании" с помощью вакцины от COVID-19: "это сплетни и антинаучные высказывания".

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги