Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Российского боксера после боя ввели в искусственную кому

388

Российский боксер-профессионал Магомед Абдусаламов был введен 3 ноября в состояние искусственной комы, сообщает Lenta.ru.

По данным издания, такое решение приняли врачи, чтобы уменьшить возможность серьезных осложнений, после того, как утром 3 ноября состояние боксера резко ухудшилось.

Абдусаламов был госпитализирован с переломами носа и левой руки после боя, состоявшегося вечером 2 ноября в Нью-Йорке. Хотя изначально сообщалось, что боксер получил только незначительные повреждения, через несколько часов после госпитализации он начал жаловаться на сильные головные боли. Врачи обнаружили в мозгу у спортсмена сгусток крови.

32-летний боксер, носивший титул чемпиона США в супертяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC), потерпел первое поражение в своей карьере, уступив кубинцу Майку Пересу по очкам в десяти раундах. До этого Абдусаламов провел на профессиональном ринге 18 поединков, победив во всех них нокаутом.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги