Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости биатлона

"Чтобы поднять рейтинг": лучший биатлонист России сделал сенсационное признание о ссоре с Фуркадом

3.5т

Второй номер мирового рейтинга в биатлоне россиянин Антон Шипулин то ли в шутку, то ли серьезно заявил о том, что его конфликт с французом Мартеном Фуркадом – часть шоу. По словам спортсмена, сезон выдался скандальным, однако все это было тщательно спланированной акцией.

"Любой эмоциональный выплеск сказывается. Силы, которые могли бы помочь в гонке, уходят в другое русло. По ходу сезона я старался не зацикливаться на этом, но на чемпионате мира не обошлось без некрасивой истории. Хотя вы же знаете, мы с Фуркадом заранее договорились обо всем, чтобы поднять рейтинг биатлона", – приводит слова Шипулина "Спорт-Экспресс".

Как сообщал "Обозреватель", российские биатлонисты во время чемпионата мира в Хохфильцене отказались пожимать руку Мартену Фуркаду, обвинив его в нарушении фэйр-плей. При этом скандальный российский комментатор Дмитрий Губерниев обозвал француза свиньей.

Читайте все новости по теме "чемпионат мира по биатлону" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги