18 октября • обновлено в 20:08
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости баскетбола

В России игрока выгнали из команды за слишком высокое мастерство

7.3т Читать материал на украинском

Российского баскетболиста Глеба Бейгельзимера отчислили из "Чебоксарских Ястребов" перед стартом сезона в Суперлиге 2. Причиной руководство назвало слишком высокий уровень мастерства игрока.

"Ну если честно, то я сам этого не понял, когда я спросил о причине увольнения, мне сказали так: "Уровень твоей игры выше, чем уровень команды, тебе надо найти клуб сильнее". Это было сказано при всей команде и руководстве, поэтому я ничего не придумываю сейчас", — уверяет спортсмен.

Так...эмоции подутихли, поэтому могу рассказать как есть... Один из вопросов, которые мне задают это "ЗА ЧТО ТЕБЯ МОГЛИ УВОЛИТЬ?" Ну если честно, то я сам этого не понял, когда я спросил о причине увольнения мне сказали так-"Уровень твоей игры выше, чем уровень команды, тебе надо найти клуб сильнее"... Это было сказано при всей команде и руководстве, поэтому я ничего не придумываю сейчас... Бред-согласны?)) Дальше я спросил примерно так... "Раз мой уровень игры выше, то вы будете брать игрока слабее и собираетесь проигрывать?" В ответ услышал фразу от тренера "да, мы будем проигрывать, пока я здесь тренер все будет по моему". После этого я был не много в шоке...ну как не много....вообще охерел от таких слов... . Сейчас веду переговоры с некоторыми клубами о контракте, но могу сказать так....увольнять игрока накануне старта чемпионата это по свински, так как летом я даже не рассматривал другие варианты с клубами....все лето и все сборы меня заверяли, что я нужен команде, тренер говорил, что ему нужна будет моя помощь по ходу сезона, а теперь получилось что все эти слова были обычным враньём, не приятная ситуация но от нее никуда не уйдешь.. Самое тяжёлое сейчас, это найти клуб, потому что на данный момент 90% команд укомплектованы, это очень осложняет ситуацию... Как спортсмен я должен был быть готов к такой ситуации...я к ней был готов летом, но не сейчас, когда вот вот стартует чемпионат.... . След две-три недели решат дальнейшую мою карьеру, так что ждём)

Публикация от Глеб ⛹️🏀⭐️⭐️⭐️ (@gleb44basketball)

Он также заявил, что считает "свинством" увольнение игрока перед стартом сезона. Несмотря на это, баскетболист ведет переговоры с несколькими клубами.

Ранее баскетболист московского ЦСКА, который родился в Донецке и был кандидатом в сборную Украины, объяснил причины смены гражданства на российское.

Узнай первым, когда Суркис продаст «Динамо» у нас в Telegram!

Место
1
Комментарии
18
31
Смешно
0
Интересно
1
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Чайка Надежда
Чайка Надежда
Совершено верно, иначе пришлось бы уволить команду сантехников с двумя левыми руками
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel