Солнечное затмение 21 августа: для кого оно станет фатальным

154.5тЧитать новость на украинском

Солнечное затмение 21 августа 2017 года не случайно назвали "великим американским затмением" - оно будет наблюдаться практически на всей территории Северной Америки и большой части Южной. В частности, полоса затмения пройдет через все Соединенные Штаты, и этот факт скажется на судьбе страны, как минимум, в перспективе ближайших 6 месяцев.

Я предполагаю, что там могут происходить кардинальные изменения, связанные, в том числе, и с президентом Дональдом Трампом.

Это затмение будет происходить в карте Трампа на Марсе. Марс символизирует опасность покушения, каких-то скандалов, судебного разбирательства. Вполне возможно, что угроза импичмента станет для него по-настоящему реальной. В ближайшие полгода такие перспективы для него очень вероятны.

В целом август станет периодом повышенной опасности совершения терактов, в том числе на территории США.

Поскольку затмение будет происходить недалеко от Марса, планеты войны, в одной из стран Ближнего Востока оно может спровоцировать государственный переворот. Возможно, в Египте или в Саудовской Аравии. Не исключаю, что "Исламское государство" может захватить власть в какой-то из этих стран. Также допускаю, что лидер КНДР Ким Чен Ын может быть свергнут.

Кроме того, солнечное затмение 21 августа может стать началом конца правления президента России Владимира Путина.

Хочу напомнить о том, что ровно 18 лет назад, в августе 1999 года, за 2 дня до затмения 11 августа, то есть в его "ауре", он был назначен преемником Бориса Ельцина.

В астрологии принято считать, что человек, который приходит к власти на затмение, становится фатальной фигурой для страны, фатальной фигурой для той территории, где он избран, и в целом для континента. Кроме того, считается, что человек, который приходит на этом саросе (период, в течение которого затмения примерно повторяются в прежнем порядке. – Ред.), должен на нем же и уйти.

В любом случае, это затмение будет фатально вмешиваться во власть Владимира Путина. Я не поручусь за то, что в ближайшие полгода он сможет спокойно царствовать и вести публичную жизнь. После этого затмения я не дам и ломаного гроша за его благоприятное правление в будущем. По крайней мере, могу сказать точно, что для него назревает очень жесткая ситуация.

Хочу заметить, что затмение – это кармически неотвратимая вещь, избежать которую человек не в силах. И никакая охрана, даже самая профессиональная, не сможет защитить от неизбежного, в том числе от дворцового переворота.

Таким образом, назревают грандиозные перемены и трансформации в мире, которые кардинально изменят внешнюю политику и России, и США.

Что касается Украины, то День независимости 24 августа попадает в ауру этого затмения, но в данной ситуации это не будет сказываться критическим образом для нашей страны, поскольку на нашей территории затмение не будет наблюдаться.

Главная точка уязвимости – это все-таки Путин, Трамп и внешняя политика России и США.

Солнечное затмение проецируется на ближайшие полгода, то есть его последствия следует ожидать именно в течение этого периода.

Читайте все новости по теме "Солнечное затмение" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости