ГлавнаяБлоги

При чем футбол? Сеть растрогало фото семьи летчика сбитого Ил-76

105.8тЧитать новость на украинском

Социальные сети растрогало фото семьи погибшего во время катастрофы сбитого террористами Ил-76 на Донбассе в 2014 году летчика Константина Могилко.

Так, на опубликованном в Facebook Дмитрием Муравским снимке изображены жена и двое детей летчика, а вместо него между супругой и дочерью висит его пальто.

"Вы спросите к чему футбол? Его самолет был сбит российской ракетой в эти дни четыре года назад. Погибли 5 членов экипажа. Командовал убийцей - кадровый сотрудник ФСБ России. Просматривая в телевизоре трансляцию из России, вспомните глаза этого мальчика. Его отец не успел привить любовь к футболу. Он не будет смотреть с вами этот чемпионат!" - написал автор поста.

Под фото буквально за несколько минут появилось более тысячи реакций и репостов пользователей сети.

Напомним, 14 июня 2014 года при заходе на посадку в аэропорт Луганска террористами из ПЗРК был сбит Ил-76, на борту которого находились 49 украинских военнослужащих (40 десантников 25-й аэромобильной бригады и 9 членов экипажа).

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

23
Комментарии
56
38
Смешно
8
Интересно
412
Печально
20
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Хозяин Хохлов
Хозяин Хохлов
Зачем вы сбили самолет нашего папы? Он ведь так душевно бомбил ваши дома...
Графский Стеапн
Графский Стеапн
Этому хохлу надо было в футбол играть, а не убивать своих соотечественников. Туда ему и таким как он , дорога.
neumann igor
neumann igor
Впечатляющее фото. Гибнут мальчики и мужчины, остаются безутешные и страдающие матери, жены и дети. Важен вопрос - за что гибнут... или за кого, ? Кто их туда посылает - на погибель, кто не хочет идти на переговоры и компро-миссы, а хочет непременно победить - танками, авиацией и артиллерией, убив еще какое-то количество людей, чьи матери жены и дети опять будут страдать. При взгляде на эту катастрофу и страдающих родных, невольно вспоминается бомбардировка центра Луганска 2 июня 2014 года самолетом ВВС ВСУ с кото-рого была выпущена неуправляемая ракета, которая убила 8 человек прохожих на площади. Среди них была украинка Кукурудз Инна Владимировна, 47 лет, которой оторвало ноги, она лежала на асфалье, еще живая, в сознании и про-сила прохожих дать ей ее сумку с телефоном, чтобы позвонить дочери. Она умерла в машине скорой помощи через 15 минут. Инна Владимировна не была ни террористкой, ни сепаратисткой, ни боевиком, но ее убили. Ни за что. За просто так. Если человек погибает в бою, это все равно ненормально, но хотя бы понятно - он хотел убить врага, но враг, защищаясь, убил его. Если человек выполняет боевое задание (участвует в войне) и погибает, это ненормально, но хотя бы понятно, ибо он знал, что может погибнуть. За что погибла Инна Куку -рудз, жительница Луганска? И кто за это убийство ответит?

Наши блоги