Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

"Честный" российский телеканал попался на грубой антиукраинской манипуляции

23.9тЧитать материал на украинском

Российский телеканал "Дождь" попался на грубой антиукраинской манипуляции по поводу признания так называемых паспортов террористических организаций "Л/ДНР" .

Заголовок "Украина намерена законодательно приравнять крымчан к террористам" возмутил журналистов.

"Мой принцип: о коллегах либо хорошо, либо ничего... Но, "Дождь", вы совсем с ума сошли? Вас подменили? Как канал, который первое время Евромайдана лучше и полнее освещал украинские события, чем все наши телеканалы вместе взятые, может сейчас использовать такие дешевые пропагандистские трюки в стиле Д.Киселева? Вы же были такие классные, свежие, свободные, за вас хотелось радоваться... Я понимаю, что в ваших условиях - хочешь жить, тренируй гибкость позвоночника, но он же уже трещит. И то, что заг новости потом переписали, не спасает. Алиас ведь забыли поменять... Расстройство. Вычеркиваю", - написала в Facebook главный редактор "Гордона" Алеся Бацман.

Раскритиковала "Дождь" и российская журналистка Екатерина Барабаш, отметив, что телеканал начинает вести себя "как позорный Первый канал".

"Дорогой Телеканал Дождь, что-то вас совсем переклинило. Это ж профессиональный стыд. Понимаю, что обиделись на Украину за бан, но лицо-то сохранять никто не мешает", - написала она.

Напомним, в январе 2017 года Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания запретил ретрансляцию в Украине телеканала "Дождь".

Как сообщал "Обозреватель", топ-пропагандист Путина повелся на фейк "ДНР" о силах АТО.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги