Известный командир ВСУ, спаливший два БМП террористов "сапогом", нуждается в помощи - волонтеры

81.2тЧитать новость на украинском

Бывшему заместителю командира роты Вооруженных сил Украины Мартину, который отличился удачной операцией против пророссийских террористов, требуется помощь.

Об этом в своем Facebook написал волонтер Роман Синицын.

"С Мартином мы пару раз ели чебуреки в Бугасе, за КПВВ. Пили кофе, курили сигарету и говорили о каких-то стугнах, шифрованных моторолках и 338 калибр. Мартин приезжал на посеченном осколками форде. Форд этот мы им пригнали взамен развороченного ПТУРом Мерседеса. Мерседес же забрали и отдали в Днепр в музей. Специально видео прилепил, его Мартин снимал. Мартин был замкомроты у Васи Танцора. Васю я знал еще раньше, потому что он нам красил атошные машины на своем СТО, а потом ушел ротным в 41 омпб", - рассказывает волонтер.

С позиций под Докучаевском Танцор, Мартин и еще группа бойцов сожгла боевикам два БМП "сапогом". Мартин корректировал СПГ с квадрокоптера.

"Затем Танцора вздрючили в штабе за видео одной горящией бэхи (BMW) в ФБ, а потом их набрал Порошенко и поблагодарил за доброе дело. И Полторак руку пожал", - пишет Синицын.

После "дембеля" Мартин много пишет в Facebook, но об этом не напишет, говорит Синицын.

"И будет зол, что я написал. И злой на Танцора и Маси (Найема. - Ред.), которые выманили у него номер карты каким-то обманом. Потому что у отца Мартина плохая онкология, печень и все не гуд. Операции и все дела. И мама не ходит - сломана коленная чашечка. Операции и все дела. И ребенок и жена. Вобщем я не буду сейчас про бесплатную медицину и стоимость операций и все это", - добавил волонтер.

Реквизиты:

Приват-банк: 5168757298195100

Болдырев Олег

Как сообщал "Обозреватель", известный украинский телеведущий пожертвовал 100 тысяч гривен на нужды украинских военных.

Читайте все новости по теме "Допоможемо спільно" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости