Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Общество

Поклонники проводили Ступку овациями

311Читать материал на украинском

Церемония прощания с Народным артистом Украины Богданом Ступкой завершилась. Гроб с телом актера поместили в катафалк, который в сопровождении машин ГАИ отправился на Байковое кладбище.

Как сообщает корреспондент "Обозревателя", сотни поклонников актера идут следом за катафалком. Они непрерывно беспрерывно аплодирую и кричат "Браво!".

Толпа уже спустилась до улицы Крещатик и продолжает идти.

Церемонию прощания длилась дольше, чем планировалось ранее. Организаторы вынуждены были пойти на такой шаг, так как несколько сотен поклонников артиста не успели с ним проститься. Простояв в очереди под палящим солнцем несколько часов, они требовали впустить их в театр и грозились выбить дверь.

Церемонию прощания с Богданом Ступкою посетили Президент Украины Виктор Янукович, премьер-министр Никола Азаров, члены Кабинета Министров, экс-президенты Виктор Ющенко и Леонид Кучма.

Ранее сообщалось, что проститься с Богданом Ступкой приехали Ольга Сумская и Анатолий Хостикоев. Подойдя к гробу, Сумская не выдержала наплыва эмоций и разрыдалась. Она долго стояла у гроба и целовала усопшего.

Напомним, Богдан Ступка умер 22 июля на 71-м году жизни. Жизнь актера оборвалась в столичной больнице "Феофания", где он провел последние четыре месяца. Полтора года назад в Германии ему сделали операцию на сердце.

Поклонники проводили Ступку овациями

Поклонники проводили Ступку овациями

Поклонники проводили Ступку овациями

Поклонники проводили Ступку овациями

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги