День ВСУ не праздник: бойцов АТО "выставили" из бара в Днепропетровске

6.7тЧитать новость на украинском

Разведчиков 93-й отдельной механизированной бригады, одетых в военную форму, на День Вооруженных сил Украины не пустили в один из караоке-баров Днепропетровска, мотивируя это дресс-кодом.

Об этом сообщил волонтер Юрий Мысягин в Facebook.

"При входе администратор категорически отказала им в посещении, мотивируя тем, что руководство заведения запрещает посещать его в форме, так как посетители неадекватно реагируют", - написал он.

Один из участников конфликта, военнослужащий Сергей Кузнец в Facebook рассказал об инциденте более подробно.

"В этот важный для себя праздник, я и мои боевые друзья и волонтеры, решили отметить его, посетив один из популярнейших и любимых караоке-баров "УТКА БАР". Заранее заказав столик, мы отправились в этот "замечательный" бар. Повторюсь: день ВСУ, т.е. мы (участники АТО) в форме, опрятные, ТРЕЗВЫЕ, со значками и медальками. Зашли в бар, увидев что мы в форме, администратор тут же нам отказала в отдыхе", - написал военный.

Постараюсь быть очень спокойный.У меня не укладывается в голове, то что произошло в Днепропетровске, в одном из развле...

Posted by Юрий Мысягин on 8 грудня 2015 р.

НО Я ОШИБСЯ!!! Прошу репост!Поздравляю всех с прошедшим днем Вооруженных Сил Украины. Я думал это праздник для всех ук...

Posted by Ковалев Сергей on 8 грудня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее киевлянка рассказала, как люди на пляже одного из популярнейших курортов Египта приветствовали бойцов АТО.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости