''Возвращалась с курорта, до дома не доехала'': звезда ''Холостяка'' пропала без вести

80,7 т.
Роза Герц

В России пропала без вести участница известного телешоу "Холостяк" Роза Герц (настоящее имя Анастасия Матронина). Девушка более двух недель не выходит на связь.

Об исчезновении телезвезды сообщили ее подруги в Instagram. В частности, известная модель Ксения Бурда уточнила, что Роза улетела в январе отдыхать в Дубай (ОАЭ), и 30 января должна была прилететь в московский аэропорт "Шереметьево".

Последний раз Матронина появлялась в сети 30 января, запостив в Stories своего аккаунта фото с самолета. Накануне, 29 января она также опубликовала снимок из отеля Jumeirah Zabeel Saray в Дубае. С тех пор Анастасия не была онлайн.

Не доехала до дома: звезда ''Холостяка'' пропала без вести

В Instagram уже запущен хэштег #найдирозу, а к своеобразной акции присоединились бывшие участницы "Холостяка" и многие российские модели. Сообщается, что в полицию близкие и друзья Розы Герц пока по неизвестным причинам не обращались.

Как сообщал OBOZREVATEL, Анастасия Матронина была участницей шестого сезона шоу "Холостяк", где главным героем был рэпер Егор Крид. Победительницей проекта стала модель Дарья Клюкина. Позже стало известно, что отношения у пары не сложились. В феврале 2019 года девушка сообщила, что выходит замуж, а ее новым избранником стал топ-менеджер крупного медиахолдинга Владимир Чопов.

Шоу "Холостяк-9"Холостяк-9Холостяк-6