Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

"Не попаду на похороны Кобзона": Кикабидзе угодил в больницу

65.1тЧитать материал на украинском

Легендарный грузинский актер и певец Вахтанг Кикабидзе был госпитализирован в одну из тбилисских клиник.

О том, что артист попал в больницу, стало известно в пятницу, 31 августа. Он сообщил, что из-за этого не сможет посетить похороны умершего певца Иосифа Кобзона, сообщила радиостанция "Говорит Москва".

Вахтанг Кикабидзе также отметил, что не получал ни от кого приглашение на похороны Кобзона, что его, собственно, не удивило, так как артисты ранее были в ссоре.

Так, во время российско-грузинского конфликта грузинский певец и актер отказался принять от знаменитого коллеги по сцене российский орден Дружбы, что и стало причиной конфликта. Несмотря на "натянутые" отношения, Вахтанг Кикабидзе уважительно высказался о смерти Кобзона.

"Он был очень любим огромным количеством людей и был популярным певцом. Я думаю, что российская эстрада потеряла очень узнаваемого человека, узнаваемый голос. Он был настоящим сыном Советского Союза", – цитирует высказывание Кикабидзе издание Sputnik Грузия.

Рассказывать подробности о своем состоянии известный грузинский артист не стал.

Как сообщал OBOZREVATEL, в четверг, 30 августа в России скончался знаменитый советский певец Иосиф Кобзон.

6
Комментарии
108
7
Смешно
3
Интересно
64
Печально
15
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Медведев Владимир
Медведев Владимир
Вахтанг и слава богу что не попал не надо. Что тебе делать среди этих тканей. Ты лучше выздоравливай.И будь здоров!
Показать комментарий полностью
Виталий
Виталий
МОЩНЕЙШИЙ ОБЕРЕГ с Израиля. Намоленная на мощах праматери Иудейской,красная шерстяная нить. Даказаная и действенная защита для всей семьи. Более подробную информацию и сделать заказ, можно через форму сайта www.ierusalim.site или Вайбер 0981065644 Более 3-х лет продаем именно оригинальные обереги. Имеем официальные страницы в соц.сетях с отзывами. (Не покупайте дешёвые подделки,от них никакого толку!!!)
Показать комментарий полностью
Булатов Вадим
Булатов Вадим
Вот и Захарченко тоже не попадёт на похороны кобзошки...))) Ну ничего, там у кипящего котла со смолой встретятся...))))))
Показать комментарий полностью

Наши блоги