Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
СпортLady

/Шоубиз

''Мы живем в такой стране...'' Данилко мощно обратился к украинцам

Украинцы живут в стране, в которой процветает коррупция. Из-за этого люди привыкли искать подвох буквально во всем.

Так в беседе с OBOZREVATEL украинский шоумен и продюсер Андрей Данилко объяснил бесконечный негатив и критику в соцсетях, призвав украинцев быть добрее и радоваться успехам других.

''Мы живем в такой стране...'' Данилко мощно обратился к украинцам

Фото: michgan.ru

"Когда люди начинают выискивать какие-то интриги… хотя я их понимаю, эти люди живут в стране, которая называется Украина. Где коррупция процветает и цветет полным ходом. Мы во всем ищем подвох", - отметил Данилко, рассуждая о спорах вокруг Национального отбора участников на Евровидение-2019.

Ситуация вокруг нынешнего Нацотбора напомнила артисту время, когда он сам был претендентом на Евровидение от Украины.

"Поверьте, артистам очень сложно. Они все еще молодые, они не обладают таким опытом и таким панцирем. Я это уже все проходил, я это помню. Ты ничего не хочешь плохого, просто участвуешь на Национальном отборе наравне со всеми — известными, неизвестными. И я помню, в 2007 году у меня реально стресс был, хотя я закаленный в этом плане человек. Меня уничтожали", - продолжил Данилко.

При этом, как подчеркнул член жюри отборочного этапа, критика и осуждения чаще всего лишены конструктива.

"Мне только хочется, чтобы люди были подобрее. Такие оскорбительные вещи пишут. Такое оно все беззубое, грязное… никакого конструктива, а просто, чтобы потявкать. Критика из серии "я сделал бы лучше, если бы умел". Боже, просто порадуйтесь за людей. Вот честно вам скажу, я никогда не нервничал, выступая за границей. У меня не было волнения. Потому что люди там радуются, включаются в твою игру. Наши же сядут и давай… понимаете? Это сражение", - добавил он.

Читайте также на OBOZREVATEL, как украинский продюсер Денис Путинцев оценил самые обсуждаемые эпизоды второго полуфинала Национального отбора на Евровидение-2019. Мы выбрали главные цитаты о том, почему судьи "протянули" группу KAZKA в финал, справедлива ли их оценка выступления певца KHAYAT’а и почему критика в адрес Сергея Притулы выглядит глупо.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Евровидение-2019" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
8
6
Смешно
8
Интересно
2
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения