Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
СпортLady

/Шоубиз

''Мой дом не там'': Меладзе рассказал, почему не живет в России

Известный продюсер и композитор Константин Меладзе рассказал, что больше не живет в России: они с супругой, певицей Верой Брежневой уехали в другую страну.

Меладзе уточнил, что его "основным" домом теперь является не Москва, а небольшой город на севере Италии, где пара купила роскошный дом. Об этом шла речь в студии передачи "Vласть vs Vлащенко" с Натальей Влащенко. Выпуск опубликован на YouTube (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

"Я приехал к вам из Италии, у нас там дом и, можно сказать, что мы там живем. У меня дома разбросаны по трем странам и все время "блуждает" ощущение дома из страны в страну. Сейчас, мне кажется, основной дом именно там, на севере Италии. Какой-то магнетизм там есть, хочется там поселиться. Я так же поселился в Киеве, в 1998-м. И теперь, спустя 20 лет, мы с женой поселились в том месте, которое очень понравилось", – поделился Меладзе с журналисткой.

Также композитор отметил, что в настоящее время его дети проживают в Украине. Сам он также прожил много лет в Киеве, где до сих пор часто бывает. В Россию Константин, как правило, ездит в основном для работы, но также ведет свою музыкальную деятельность и в Украине.

"У меня во всех домах, в которых я живу, а их три, есть студия, где работаю. Дети мои живут в Киеве, жена в Италии в основном живет, а работа то в Киеве, то в Москве. Это уже много лет продолжается, все разбросано по разным странам", – добавил Константин.

При этом он отметил, что Италию не расценивает как место, где проведет всю жизнь, однако вне зависимости от локации, он уверен, что будет счастлив там с Брежневой.

"Мое путешествие по жизни уже закончено, в особенности "по женщинам". Я ее уже для себя выбрал. А дома можно менять бесконечно, с выгодой для себя. С женщинами так не получится", – подытожил Константин Меладзе.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Меладзе рассказал, в чем заключается секрет популярности его известной жены Веры Брежневой.

Кто победит на "Голос країни" - читай в нашем Instagram.

Читайте все новости по теме "новости Украины" на OBOZREVATEL.

2
Комментарии
68
14
Смешно
13
Интересно
10
Печально
16
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Семенов Александр
Семенов Александр
Ну так и писал бы на итальянском ! Хуля раз там его дом.,Бесит не то что живет в Италии, если есть бабло то и живет там где хочет, бесят вот эти рассуждения "там не мой дом"
Показать комментарий полностью
Пацак Йуханиди
Пацак Йуханиди
Семенов Александр, просто в выгребной яме за поребриком никто из адекватных людей (без лишних хромосом) жить не хочет, тем более если в этой клоаке заправляет мелкий престарелый ботоксный гопник лили-путик xyйло на лабутенах!
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения