Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
СпортLady

/Шоубиз

Финал Нацотбора на Евровидение-2019: как выступила KAZKA

В субботу, 23 февраля, в прямых эфирах телеканалов СТБ и UA Перший проходит финал Национального отбора участников на Евровидение-2019. В нем за билет на конкурс соревнуются 6 исполнителей, в том числе и группа KAZKA.

В финале исполнители хита-миллионника "Плакала" выступили под номером 5 с песней Apart, которую прежде исполняли во втором полуфинале и в случае победы в отборочном этапе, представят в Израиле. Фото и видео выступления смотрите далее в материале OBOZREVATEL.

Напомним, выступление KAZKA во втором полуфинале 16 февраля вызвало неоднозначные впечатления: зрители оценили его 5 баллами из 8-ми возможных, в то время как судьи поставили коллективу 7-ку. Разбежность в оценках стала причиной дискуссий в соцсетях, членов жюри обвинили в необъективности и попытках искусственно "протянуть" группу в финал.

Тем не менее общий результат позволил KAZKA пройти в финал Национального отбора, где группа соревнуется еще с пятью коллегами по цеху: MARUV, Freedom jazz, YUKO, Brunettes Shoot Blondes и ANNA MARIA.

Победитель Национального отбора и представитель Украины на Евровидении-2019 будет назван в прямом эфире по завершении зрительского и судейского голосования.

Как писал ранее OBOZREVATEL, музыка хита украинской группы KAZKA "Плакала", который продолжает устанавливать новые рекорды по просмотрам и прослушиваниям, напомнила внимательным блогерам мелодию трехлетней давности. Позже автор музыки ответил на обвиненияв плагиате.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все новости по теме "Евровидение-2019" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
1
0
Смешно
3
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения