"Face?! Это ад какой-то!" В сети разозлились из-за героя нового интервью Дудя

5.8тЧитать новость на украинском

Пользователи интернета массово возмущаются из-за нового интервью российского журналиста Юрия Дудя с рэпером Фейсом.

Об этом свидетельствует их реакцию под соответствующим видео в Youtube.

Так, оно собрало 32 тыс. дилайков (одобрительных отзывов — 62 тыс.) и множество крайне негативных отзывов.

"Это ад какой-то", "После такого персонажа Земфира к тебе точно не придет", "После фильма про Бодрова смотреть подобное кажется ущербом", "Дальше по нарастающей в гости будут приходить бомжи и нарики, звезды сельской дискотеки", "Самый плохой гость. Имхо, придурок малолетний. Дудю первый минус", "Очень интересный контент, но за Face — диз. Не могу понять, что он может научить молодежь, что они его слушают", "Я думал хуже Гнойного интервью не будет", "Пока дети спят удали этот видос, мы все тебя просим", — возмущаются они.

Фейс у Дудя Фейс у Дудя Фейс у Дудя Фейс у Дудя

Как пишет "Медуза", Фейс (настоящее имя Иван Дремин) — это 20-летний рэпер из Уфы. В подростковом возрасте он слушал Земфиру, группу "Король и Шут" и Лила Уэйна, примыкал к разным неблагополучным субкультурам, входил в пару местных районных полубоевых группировок, нередко попадал в полицию.

Как о музыканте Фейс громко заявил о себе осенью 2015 года, выпустив трек "Гоша Рубчинский". 10 сентября 2017 года он выпустил в запрещенной в Украине соцети "ВКонтакте" свой новый альбом "No Love". За сутки его перепостили более 27 тыс. раз — как посчитал сайт The Flow, это в два с половиной раза больше, чем у группы "Грибы", предыдущих рекордсменов по дистрибуции во "ВКонтакте".

Как сообщал "Обозреватель", ранее Дудь снял фильм об актере Сергее Бодрове, который погиб 15 лет назад, 20 сентября 2002 года.

Место