Отстой, ужас, безвкусица? В сети назвали семь "вау" Евровидения-2017 в Киеве

136.7тЧитать новость на украинском

Украинская журналистка Кира Кириленко пришла в неописуемый восторг от того, как Киеву удалось организовать песенный конкурс "Евровидение 2017", финал которого пройдет 13 мая.

Своими эмоциями она поделилась на странице в Facebook.

"Я посмотрела! Вы - врунишки. Говорили, что все плохо. Кричали, что организация отстой, что английский у ведущих ужасный, костюмы - безвкусица. Что снимать наши не умеют. Что позор позором... Да я и сама после просмотра видео с красной дорожки стала испытывать стыд по нарастающей. Читала критику Прытулы и ухмылялась про себя. А потом, мы решили посвятить Евровидению эфир...", - написала журналистка.

Она отметила, что намеренно выкроила время и отправилась на YouTube, чтобы проверить, действительно ли все так плохо. 

"И шо я вам хочу сказать??? Все хорошо!!! Красивейшая заставка с девушками в национальных костюмах - это раз. Скичко шпилит на сопилке как Бог - это два. Остапчук меня вообще покорил #янемогукакаяняшка - это три. Парни в блестках (на секундочку, основная аудитория конкурса) пищали от восторга при виде Верки - четыре. Джамала все таки крутейший музыкант, что ни говори - пять. Нашла леггинсы своей мечты, спасибо, Монтенегро - шесть. Монатик выиграл – семь", - отметила Кириленко. 

Вместе с тем она подчеркнула, что кое-что ее удивило еще больше. 

"Да что там, я просто охренела, простите! Просто перейдите в комментарии под видео. В топах десятки сообщений а-ля: "Очень круто! Спасибо, Украина за отличное шоу. привет из России!!!". А под ними ответы: "Спасибо, Россия! Привет из Украины!", - подчеркнула журналистка.

Она добавила, что с организацией "Евровидения" в Украине "все хорошо. Плохо - только в вашей голове". 

"Самая веская причина смотреть Евровидение, гордиться своей страной и иметь чистый разум, чтобы воспринимать происходящее адекватно - в комментариях под видео. Це все, дякую!) (микрофон упал)", - подытожила Кириленко.

 

 

 

Пользователи соцсети также поддержали позицию журналистки.

А вот какие отзывы оставили пользователи под видео на Youtube.

Напомним, "Обозреватель" проведет онлайн трансляцию финала "Евровидения-2017".

Посмотреть, как прошли полуфиналы конкурса можно здесь и здесь.

Читайте все новости по теме "Евровидение 2017" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости