Вульгарный кощунник: из-за теракта в Питере против Макаревича ополчились на Кипре

14.3т

На Кипре призвали бойкотировать выступления российского музыканта Андрея Макаревича из-за его отказа отменить концерт после теракта в метро Петербурга.

В группе "Русский Кипр" в Facebook накануне появилось сообщение с призывом к "общественности Кипра" не ходить на концерт музыканта в Лимассоле.

"Пойдут ли родственники убитых питерцев отплясывать под свистопляски вульгарного кощунника? Или может быть, наконец мы сплотимся и бойкотируем концерт мародера ради памяти наших дорогих погибших?" — вопрошает автор поста.

Немногочисленные комментаторы этот гневный порыв в основном не разделяют.

"Снова указания, кому как скорбеть?" "Я не сторонник Макаревича и не его фанат ,но таким бы подстрекателям, которые только тявкают и скорее всего сами за себя постоять не могут, я бы лещей надавал", "Те кто думают что в питерской филармонии пляшут ни в филармонию ни на концерты Андрей Вадимовича и так не ходят", "А в блокаду, что люди музыку не слушали? По радио Шостаковича ставили..." 

Как сообщал "Обозреватель", Макаревич объяснил свой поступок тем, что нельзя потакать террористам и забиваться от страха в угол.

Читайте все новости по теме "Взрыв в метро Санкт-Петербурга" на Обозревателе.

Наши блоги