Беременна? У Джамалы ответили на слухи вокруг животика на "Евровидении-2017"

12.7т

Представители украинской певицы Джамалы прокомментировали слухи о ее беременности, которые распространились по сети после выступления звезды в финале "Евровидения-2017". Такие выводы поклонники сделали, оценив фигуру исполнительницы в облегающем платье.

Как сообщает ТСН, в пресс-службе аристки сообщили, что Джамала не ждет ребенка, а в видимости животика виноват фасон наряда.

"Нет, она не в интересном положении, это такой крой костюма", - ответил представитель звезды. 

Напомним, что совсем недавно Джамала вышла замуж за своего возлюбленного Бекира Сулейманова. Свадьбу сыграли в крымскотатарском стиле, а потом молодожены улетели в медовый месяц в Италию.

Как сообщал "Обозреватель", во время финала "Евровидение-2017", который проходил в Международном выставочном центре в Киеве 13 мая, произошел неприятный инцидент. Когда на сцене выступала победительница "Евровидения-2016" Джамала, а это была мировая премьера ее новой песни "I believe in U", на сцену выбежал мужчина из зрительного зала и снял штаны.

Этот поступок совершил скандальный украинский пранкстер Виталий Седюк, и для него это была уже не первая подобная выходка.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...