Лжец Киселев проведет подобие джазового фестиваля в оккупированном Крыму

1.4тЧитать новость на украинском

В то время, как настоящий джазовый фестиваль переехал с оккупированного крымского полуострова в Одесскую область, его подобие под названием Koktebel Jazz Party в Крыму проведет "кремлевский рупор" Дмитрий Киселев. Он сам сообщил об этом на пресс-конференции, пишет 15minut.org.

По словам Киселева, организатором так называемого фестиваля стало международное информационное агентство "Россия сегодня". Он также добавил, что финансироваться мероприятие из российского бюджета не будет.

"Это не на государственные деньги, а на заработанные. У нас есть свои доходы", - сказал Киселев и в то же время возразил себе, что у фестиваля будут спонсоры, контракты с которыми находятся в стадии оформления.

"Мы сейчас не представляем наших спонсоров, но они у нас есть, и мы рады, что слово "Крым" вызывает очень теплые чувства и желание реализовать себя на этом любимом полуострове", - с иронией отметил он.

Напомним, что настоящий международный джазовый фестиваль покинул оккупированный Крым и перебрался в Одесскую область. Отмечается, что он пройдет с 11-го по 14-е сентября в поселке Лиман Одесской области.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги