, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Герман: мы за час наведем порядок в стране

25Читать новость на украинском

Партия регионов готова наладить работу парламента. Об этом в комментарии Фокус.ua сообщила замглавы парламентского комитета по правам человека Анна Герман.

"Нас в заложники взять трудно. Мы поставим их (оппозицию - ред.) на свои места. Пусть народ на них посмотрит, поймет, кто перед ним, а после этого за час, за один час мы наведем в стране порядок. То, что мы сейчас этого не предпринимаем – не значит, что мы слабы. Просто мы играем в шахматы, а они – в шашки", - сказала Анна Герман.

Сегодня премьер-министр Николай Азаров заявил, что блокирование Верховной Рады оппозицией ведет к торможению экономического и социального развития страны.

По его мнению, именно оппозиционеры будут виноваты в непринятии законов о выделении средств на ремонт дорог и медицинской помощи.

Оппозиция заблокировала Верховную Раду 5 февраля, в день открытия второй сессии. Главным требованием политиков было персональное голосование всех народных избранников.

Днем 20 февраля появилась информация о том, что депутаты Партии регионов сорвали переговоры между фракциями, отказавшись от ранее обговоренных договоренностей.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Персона:

Наши блоги