, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Суд продлил пленным российским спецназовцам содержание под стражей

2.1тЧитать новость на украинском

Голосеевский районный суд города Киева принял решение оставить задержанных российских ГРУшников Александра Александрова и Евгения Ерофеева под стражей еще на 60 суток.

Об этом сообщает УНИАН.

Решение оставить Александрова и Ерофеева под стражей до 2 января 2016 года, было принято коллегией судей Голосеевского районного суда на подготовительном заседании.

Суд отказал изменять меру пресечения для обвиняемых на домашний арест, а также откладывать рассмотрение дела до решения административного иска о признании обвиняемых военнопленными.

Напомним, силы АТО задержали российских военнослужащих капитана Ерофеева и сержанта Александрова еще в мае в зоне проведения боевых действий в Луганской области.

26 августа главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что российские военнослужащие подозреваются в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных пятью статьями Уголовного кодекса Украины и что прокуратура будет просить суд максимального наказания для российских спецназовцев.

Как сообщал "Обозреватель", защита российских ГРУшников обратилась в суд для признания их военнопленными.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги