"Без всяких "зеленых человечков": журналист выдвинул версию о возврате Крыма Украине

10.3тЧитать новость на украинском

Российский журналист и фотограф Сергей Лойко спрогнозировал, как может поступить оппозиционер Алексей Навальный с оккупированным Крымом, если станет президентом.

Об этом свидетельствует пост Лойко в соцсети Facebook.

"Навальный многого говорить не может сейчас. Он настоящий тактик и в отличие от Путина немножко стратег. Он не зря говорит про референдум. Если Навальный придет к власти, ему понадобится мировое признание и сотрудничество. Первый шаг - отмена санкций. Но этого не будет, пока КРЫМНАШЪ. Поэтому для отвода глаз будет проведен референдум. Независимо от того, как проголосуют пенсионеры и прочие жители, включая гоблинов и долб***бов, результат будет подсчитан таким же методом, как при Путине, только наоборот. Стране объявят, мол, раньше хотели, теперь больше не хотят", - пишет он.

По словам журналиста, полуостров вернется в Украину без всяких "зеленых человечков", а сами россияне будут этому только рады.

"При Навальном даже не надо будет менять состав парламента. Им все пок*ю, кроме своих зарплат. Они за что угодно проголосуют, если новый старший скажет, как. Поэтому в одну ночь все эти Кобзоны с Матвиенками проголосуют за вывод войск с Донбасса и выплату контрибуции (напечатают сотенку-другую триллиончиков - это ж не из их кармана). Мединский, Киселев, Соловьев застрелятся (на самом деле слиняют на историческую родину в Майами). Марго начнет воспевать Майдан и Бандеру, обнаружит даже у него "русские корни". Запад откроет объятия. Мир и дружба навек. В Чечне будет третья чеченская, типа бандитско-гражданская с переменой мест слагаемых, но с разной суммой. Россия не будет вмешиваться. По окончании Народную Исламскую Республику отпустят на вольные хлеба. Все очень просто! Сказки - обман. Из тумана выплывет солнечный остров Крым!" - подытожил Лойко.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в России рассказали о планах Навального по Путину.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги